A toutes les sauces !

Livre

Levesque, Emmanuelle. Photographe

Edité par Larousse - 2022

Résumé :

Parce que les meilleurs plats sont ceux que l'on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d'ici et d'ailleurs ! Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l'apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l'ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands' Vous n'avez pas fini de saucer !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu | Levesque, Emmanuelle. Photographe

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu

Livre

/ Levesque, Emmanuelle .- Larousse , 2023

L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mai...

Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les sauces | Okumoto, Chiemi. Auteur

Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes le...

Livre

/ Okumoto, Chiemi .- Larousse , 2022

Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz' Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la Tha...

Le Portugal en 4 ingrédients : recettes, stylisme et photographies, Emmanuelle Levesque | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Le Portugal en 4 ingrédients, recettes, styli...

Livre

/ Levesque, Emmanuelle .- Mango. [Paris] , 2020

Chargement des enrichissements...