Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les sauces

Livre

Okumoto, Chiemi. Auteur

Levesque, Emmanuelle

Edité par Larousse - 2022

Résumé :

Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz' Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée et de l'Indonésie entre autres. Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides. Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients <  spécial Asie  > avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio. Les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles  !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu | Levesque, Emmanuelle. Photographe

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu

Livre

/ Levesque, Emmanuelle .- Larousse , 2023

L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mai...

A toutes les sauces ! | Levesque, Emmanuelle. Photographe

A toutes les sauces !

Livre

/ Levesque, Emmanuelle .- Larousse , 2022

Parce que les meilleurs plats sont ceux que l'on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d'ici et d'ailleurs ! Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l'apéritif au...

Le Portugal en 4 ingrédients : recettes, stylisme et photographies, Emmanuelle Levesque | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Le Portugal en 4 ingrédients, recettes, styli...

Livre

/ Levesque, Emmanuelle .- Mango. [Paris] , 2020

Chargement des enrichissements...