Le livre de pâtisserie inspiré des films du Studio Ghibli

Livre

Deslandes, Charly. Auteur

Besco-Jaoui, Déborah Lalbaltry, Juliette

Résumé :

Le premier livre de pâtisserie inspiré des films des studios Ghibli ! Vous avez toujours rêvé de goûter le délicieux fondant au chocolat de Kiki la petite sorcière? De vous attabler autour d'un tea time digne de la sorcière Zeniba dans Le Voyage de Chihiro? De recréer Totoro en briochettes ou de cuisiner des biscuits " noiraudes " pour en mettre plein les yeux à vos invités? Découvrez 50 recettes sucrées inspirées des films cultes des Studios Ghibli dans cet incroyable livre de pâtisserie ! Un livre de recettes non officiel

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu | Levesque, Emmanuelle. Photographe

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu

Livre

/ Levesque, Emmanuelle .- Larousse , 2023

L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mai...

Gâteaux kids : 40 recettes ultra-simples pour faire la fête ! | Lalbaltry, Juliette

Gâteaux kids, 40 recettes ultra-simples pour ...

Livre

/ Lalbaltry, Juliette , 2023

40 recettes ultra-simples pour faire la fête ! + 10 maquillages rigolos pour les petits Non, passer 4 h à cuisiner une pièce-montée pour l'anniversaire du petit dernier n'est pas obligatoire. Non, vous n'êtes pas un mauvais paren...

Chine : les Meilleures recettes de mon pays tout en images | Zhang, Margot. Auteur

Chine, les Meilleures recettes de mon pays to...

Livre

/ Zhang, Margot .- Mango. [Paris] , 2019

Une initiation à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques, des ingrédients et des recettes locales expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés...

Chargement des enrichissements...