Chine : les Meilleures recettes de mon pays tout en images

Livre

Zhang, Margot. Auteur Deslandes, Charly. Illustrateur

Edité par Mango. [Paris] - 2019

Résumé :

Une initiation à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques, des ingrédients et des recettes locales expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter le document

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu | Levesque, Emmanuelle. Photographe

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu

Livre

/ Levesque, Emmanuelle .- Larousse , 2023

L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mai...

Le livre de pâtisserie inspiré des films du Studio Ghibli | Deslandes, Charly. Auteur

Le livre de pâtisserie inspiré des films du S...

Livre

/ Deslandes, Charly .- 404 Editions , 2022

Le premier livre de pâtisserie inspiré des films des studios Ghibli ! Vous avez toujours rêvé de goûter le délicieux fondant au chocolat de Kiki la petite sorcière? De vous attabler autour d'un tea time digne de la sorcière Zeniba...

Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pâte à tartiner : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même, nuggets, biscuits, pâte...

Livre

/ Browaeys, Louise .- Larousse. [Paris] , 2020

Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le pain à burger du commerce et les jus de fruits en font-ils partie ? Sont-ils néfastes pour notre organis...

Chargement des enrichissements...