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Pizza : recettes des meilleurs pizzaiolos de Naples : Enzo Coccia, Ciro Coccia, Enzo Piccirillo
Livre
Edité par Marabout. Paris - 2012
Résumé :
Pour revenir aux origines de la pizza, Alba Pezone est retournée à Naples, sa ville natale. Elle a demandé à trois célèbres pizzaiolos napolitains de livrer leurs recettes traditionnelles, spécialités, produits et secrets. En contrepoint, elle nous présente ses propres recettes inspirées et héritées de la tradition italienne.
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Avis des lecteurs
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buon appetito
Ce livre de recettes est un véritable voyage au cœur de Naples. Découvrez les savoirs faire de cinq pizzaiolos et les traditions culinaires de cette région. Le livre en lui-même est un bel objet avec de très belles photos qui donnent l'eau à la bouche. Des recettes authentiques qui donnent vraiment envies. Cependant, pour certaines d'entre elles, les ingrédients étant de très bonne qualité (charcuterie, fromage...), ils seront probablement à trouver dans des épiceries fines ou boutiques spécialisées.
Guillaume - Le 02 juin 2015 à 10:49