Pizza : recettes des meilleurs pizzaiolos de Naples : Enzo Coccia, Ciro Coccia, Enzo Piccirillo

Livre

Pezone, Alba. Auteur

Mouton, Laurence

Edité par Marabout. Paris - 2012

Résumé :

Pour revenir aux origines de la pizza, Alba Pezone est retournée à Naples, sa ville natale. Elle a demandé à trois célèbres pizzaiolos napolitains de livrer leurs recettes traditionnelles, spécialités, produits et secrets. En contrepoint, elle nous présente ses propres recettes inspirées et héritées de la tradition italienne.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

In cucina : mes plus belles recettes italiennes | Pezone, Alba. Auteur

In cucina, mes plus belles recettes italienne...

Livre

/ Pezone, Alba .- Hachette cuisine. Vanves , 2017

Un livre de cuisine pour les amoureux de l'Italie.Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes.Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas.Des pages produits pour bien choisir les ingrédients.Des encadrés Dolce Vita qui ...

Tout l'oeuf | Savoy, Guy. Auteur

Tout l'oeuf

Livre

/ Savoy, Guy .- Editions SW Télémaque , 2015

Chine | Ramazzotti, Sergio. Illustrateur

Chine

Livre

/ Ramazzotti, Sergio .- Chêne. Paris , 2015

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • buon appetito 5/5

    Ce livre de recettes est un véritable voyage au cœur de Naples. Découvrez les savoirs faire de cinq pizzaiolos et les traditions culinaires de cette région. Le livre en lui-même est un bel objet avec de très belles photos qui donnent l'eau à la bouche. Des recettes authentiques qui donnent vraiment envies. Cependant, pour certaines d'entre elles, les ingrédients étant de très bonne qualité (charcuterie, fromage...), ils seront probablement à trouver dans des épiceries fines ou boutiques spécialisées.

    Guillaume - Le 02 juin 2015 à 10:49