In cucina : mes plus belles recettes italiennes

Voir les avis

Livre

Pezone, Alba. Auteur

Lobbestael, Nicolas. Illustrateur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - DL 2017

Résumé :

Un livre de cuisine pour les amoureux de l'Italie.Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes.Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas.Des pages produits pour bien choisir les ingrédients.Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager.Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte.Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays. Buon appetito !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pizza : recettes des meilleurs pizzaiolos de Naples : Enzo Coccia, Ciro Coccia, Enzo Piccirillo | Pezone, Alba. Auteur

Pizza, recettes des meilleurs pizzaiolos de N...

Livre

/ Pezone, Alba .- Marabout , impr. 2012

Pour revenir aux origines de la pizza, Alba Pezone est retournée à Naples, sa ville natale. Elle a demandé à trois célèbres pizzaiolos napolitains de livrer leurs recettes traditionnelles, spécialités, produits et secrets. En cont...

Gratins | Le Goff, Audrey. Auteur

Gratins

Livre

/ Le Goff, Audrey .- Hachette cuisine , DL 2017

Parce qu'on n'a pas toujurs le temps de cuisiner en rentrant le soir.Parce que les gratins constituent un repas complet et équilibré.Parce que faire vite, beau et bon, c'est possible!3 bonnes raison de ne passer que 7 minutes en c...

Soupes complètes | Harlé, Eva. Auteur

Soupes complètes

Livre

/ Harlé, Eva .- Hachette cuisine , DL 2017

Parce qu'on n'a pas toujours le temps de cuisiner en rentrant le soir. Parce que les soupes complètes constituent un repas complet et équilibré. Parce que faire vite, beau et bon c'est posible ! 3 bonnes raisons de ne passer que 7...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • Une invitation à un voyage culinaire 5/5

    Alba Pezone a grandit à Naples. Elle vit à Paris. C'est là qu'est né son amour de la cuisine italienne qu'elle nous communique avec passion. Ce livre n'est pas un simple et un énième livre de cuisine mais bien une véritable invitation à un voyage culinaire au cœur de l'Italie d'hier et d'aujourd'hui. Des techniques pour les « bases » présentées pas à pas, un chapitre consacré aux produits pour bien choisir ses ingrédients et plus de 200 recettes traditionnelle et modernes présentées. Le livre est entrecoupé de manière original d'un répertoire des sauces à l'italienne, de recettes de pesto et d'un carnet sur les risotti. Un bel ouvrage volumineux aux photos et graphismes attrayants qui ne manquera pas de séduire les cuisiniers.

    par Guillaume Le 25 mai 2018 à 10:48