Le Guide des champignons : France et Europe

Livre

Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur Roux, Pierre (1946-....). Auteur

Edité par Belin. Paris - 2013

Résumé :

Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat, les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Champignons, le guide de poche | Lemoine, Cécile (1931-....)

Champignons, le guide de poche

Livre

/ Lemoine, Cécile .- Ouest-France , 2023

Ce livre présente plusieurs espèces de champignons incontournables : Cèpe de Bordeaux, Bolet de Quélet, Agaric champêtre, Trompette-des-morts, Amanite vireuse... Ce livre simple et pratique d'utilisation (une double page par espèc...

Guide des traces d'animaux | Chazel, Muriel (1968-....). Auteur

Guide des traces d'animaux

Livre

/ Chazel, Muriel .- Belin. Paris , 2017

Un ouvrage permettant de se familiariser avec les traces laissées par les animaux (mammifères, oiseaux et reptiles). Les auteurs présentent sous forme de fiches les différentes espèces et leur biologie. Ils décrivent leurs emprein...

Les 50 règles d'or du cueilleur de champignons | Eyssartier, Guillaume. Auteur

Les 50 règles d'or du cueilleur de champignon...

Livre numérique

/ Eyssartier, Guillaume .- Larousse , 2018

Le guide indispensable pour savoir où trouver et bien identifier les champignons. Ce petit livre vous dévoile en 50 règles d’or comment être un parfait ramasseur de champignons. Comprendre le cycle de vie des champignons, reconnaî...

Chargement des enrichissements...